Anjo da Luz

Anjo da Luz,

suave como um sonho de menino.

Tens alma de porcelana e de violino;

harmonia de júbilos e anseios.

Quando chegas,

tudo se cobre de rosas;

os ventos são mensageiros

anunciando carícias milagrosas!