ÓDIO (Oh! Dio)
Quando o ódio ocupa a alma
Os olhos não conseguem ver
Mesmo que a boca diga calma!
Os ouvidos não irão entender
É preciso a paz perseverar
É preciso em paz compreender
É preciso pela paz, ir buscar
Amor e calma
Amor e calma
Amor e calma
Pro seu fundo abastecer.
________________________________________
Aos Estados Unidos e desunidos.
Bahia, no 11-09-2001.