Marca doce de amores.

Tem passaros no meu quintal

Tem verde e tem abelha

Até um pequeno roseiral

Paz que a nada essemelha.

O meu quintal é bem pequeno

Eu sempre esbarro na divisa

Mas é um lugar tão sereno

Que o meu cansaço revisa.

Estou sempre plantando

Uma semente num cantinho

E sempre sonho semeando

A paz ternura e carinho.

A dama da noite perfuma

E as rosa esbanjam charme

Não vejo em parte nenhuma

Petálas que dão alarme.

Quando é noite de lua

E o orvalho cai mansinho

Tal qual um balsamo atua

O coração não está sozinho.

Meu quintal meu paraiso

Perfumado e cheio de cores

Em cada flor um sorriso

E marca doce de amores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/10/2010
Código do texto: T2545626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.