AS FLORES SÃO AZUIS

Á noite as flores são azuis, profundas e ternas
Sob a noite, desprendidas.
Ardem como teu beijo , queimam como teu desejo,
E calam-se no véu da noite.

Ainda é madrugada, e as flores já sossegadas,
Acesas como a lua, e repousantes como a boca tua
Cobrem-se no sereno. vibram patéticas
Tenras e nuas.

E esperam o dia passar, loucas como a tarde
Que arde. Prontas para despir-se no dia vazio,
Para vestir-se no escuro sombrio , querendo dançar,
E durante a noite que prossegue...
Azuis , azuis, e brilhar...

belestevao
Enviado por belestevao em 07/10/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2543377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.