NA DIMENSÃO DO HORIZONTE

Fim de tarde:

E na beleza que me invade

Com o infinito eu tenho uma ponte.

Em minha alma elevado

E simplesmente inebriado

Na infinita beleza dessa fonte.

No que fico embevecido

Com um olhar estendido...

Na dimensão do horizonte!