Quando sonho

Quando contigo sonho, acordo feliz,

Se é para viver neste sonho.

Quero parar-me aqui.

Pois nesta vida me proponho

A fazer-te feliz.

Se andares comigo,

Terá sempre um ombro amigo.

Se comigo sonhar,

Acredite sua felicidade

Aqui está.

Quando sonho...

O mundo fica melhor,

Pois sonho com um futuro

Sonho em um mundo maior.

Cheio de alegrias, sem dor

Sem tristeza,

Tiraria as crianças das ruas

E aumentaria a nossa natureza.

Encheria os corações de felicidade,

E olha não importaria a idade.

Apenas sei que faria de tudo

Para colorir este mundo.

Que não é só meu,

Tenho certeza que este sonho

Pode ser tambem o teu.

Quando sonho me vejo mais velha

Fico contente e satisfeita.

Pois acredito, que terei tirado

Muitas tristeza e decepção

Da minha cabeça.

Quando sonho sou assim,

Bela anjinha, jogando encanto

Em qualquer coração,

Neste mundo de ilusão.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/10/2010
Código do texto: T2541147
Classificação de conteúdo: seguro