A PARTE BOA

A PARTE BOA

A parte boa pra se viver...

Ter alguém ao lado quando acordar pra te beijar,

Mas se não tiver você tem mais espaço para espreguiçar,

Uaaaah!

Orar, comer, amar são boas coisas que se faz e não se publica.

Viajar nos pensamentos,

Contemplar o horizonte sem pensar no hoje, no ontem ou no tempo.

Um abraço, um olhar encorajador para viver um grande amor.

A certeza de fazer o seu melhor e ser vencedor.

Para se viver a parte boa, não precisa ter nada, além de paz na alma.

By Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 06/10/2010
Código do texto: T2541100
Classificação de conteúdo: seguro