Meu mundo da paz

Tende imensa a Paz, eu quero atitude

Mesmo vivendo

Com a paz entre a nação

Onde Deus mandou a terra

Nesse mundo busca sempre famílias suburbanas

O bem e o mal sempre em luta

Grande conflito na guerra

De onde guerra termina os homens de boa vontade

Nesta luta desigual

Luta por direito de ele quer respeito à população

Eu seria da paz

Pratica paz eu vou

Mostra paz, no mundo

Mostra paz, pra nação

Queremos sempre a paz

Para viver em união.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 05/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2539297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.