Esperança dos meus dias

Restauras-me quando menos espero.

Capacitas-me quando não encontro forças.

Resgatando-me do abismo.

Me das o amparo ao qual necessito.

Atravessas muralhas.

Para socorrer-me.

E tens te revelado a mim com tal profundidade

Que não há mais como negar, tua sublime presença.

Em meu ser.

És o abraso forte nos dias sombrios...

O afago sereno em noites frias...

És o abrigo seguro...

Minha base...

Minha estrutura...

Minha fortaleza...

O ar que respiro.

Tens me proporcionado respostas tão imediatas

Que me levam a crê.

Que somente você.

É minha razão de viver.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 05/10/2010
Código do texto: T2538367