EU E O SILÊNCIO
Eu me encontro em cada canto
Que o silêncio existe:
No silêncio dos lábios;
No silêncio dos olhos;
No silêncio das lágrimas...
Eu me encontro em cada canto
Que o silêncio faz eco:
no silêncio da música;
No silêncio do mar;
No silêncio da dor...
Eu me encontro em cada canto
Que o silêncio se espalha:
No silêncio da noite;
No silêncio da mata;
No silêncio da morte...
Eu me encontro em cada canto
Que o silêncio me encontra:
No silêncio das mãos;
No silêncio dos corpos;
No silêncio do beijo...
Eu me encontro em cada canto
Que o silêncio é divino:
No silêncio da vida;
No silêncio do amor;
No silêncio de Deus...