Asas da liberdade
Se temos asas
não é para despropósitos causar
mas, sim, com responsabilidade viver
Se temos asas
é para em vários lugares estar
e as nunces da vida perceber
Se temos asas
é para a liberdade conquistar
e dos condicionamentos nos desfazer
Se temos asas
definitivamente as melhores decisões devemos tomar
para que os mais altos e belos vôos possamos empreender