NÃO CHOREM ...
Quando o "PAI" me chamar não chorem,
Mesmo que a dor maior
Seja para quem fica,
E não para quem morre.
Queria ser lembrado com ternura
Mas, não esqueço das amarguras
a quem fiz sofrer.
E ao lembrarem de mim
E sentirem saudades,
me perdoem as maldades
A quem fiz, sem merecer.
E se lembrarem-se com ternura
Agradeço, pois não sou alma pura,
Só peço não sintam rancor.
E se sentirem tristeza na alma,
Lembrem-se Dele com aquela calma
Que a vida toda nos amou,
E mesmo humilhado, depois crucificado
E ainda assim perdôou.