DEUS NOS CONVIDA
Deus...
Infinitamente amor em tempo real
Finito, único a viver...
A conhecer o mundo a que viemos
Conviver entre espinhos
Vitórias, derrotas...
Guerras, lutas diárias...
Internas e externas ao nosso meio
Para se chegar a algum lugar...
Convida-nos a viver plenamente uma vida...
A sentir o doce e o amargo dela...
Nos Liberta entre as escolhas pelo caminho...
Dai-nos o tempo para viver e sentir as perdas
Que se seguirão pela escola da vida.
Cada dia um aprendizado
Na selva...
Chamada existência humana
Dividindo a vida em tempos
O tempo de nascer, crescer e partir...
O tempo de ficar e lutar e Sobrevier...
O tempo de absolver e sentir a loucura do mundo
Cada dia indo.
Cada dia vindo.
Todo o tempo de uma vida
A qual Ele nos convida.
Antonio Souza Ruths