Última Contemplação

Vamos contemplar esta noite

Antes que destruam nossa harmonia

Sentir a Paz que me oferece sua presença

É tão difícil viver nesta desumanidade

Os tangues passaram por cima dos jardins

Devastando as flores que nos encantavam

A pólvora subiu ao céu, tirou o brilho das estrelas

Vamos aproveitar esta noite, observar a lua cheia

Antes que os soldados venham nos aprisionar

Homens uniformizados em brutalidade

A tecnologia ignora a natureza

Esta noite quero ter tudo aquilo

Que a guerra quer nos tirar

‘A simplicidade sem valor do estar junto’

Mancharam de sangue o mar azul

O bem viver esta na virtude moral

A ganância esconde esta virtude

Quero a calma da sua voz

Descansando nos meus ouvidos

O prazer do teu abraço, enquanto há tempo

Até que não andemos sobre o lamento

Os tangues de guerra estão vindo

Devastando flores, anunciando sofrimento

Derrubaram arvores, cavaram trincheiras

Esta noite deve ser bem vivida

Porque o amanha pode ser derradeiro

O sol pode não aparecer... encoberto por fumaça

Muros foram erguidos para delimitar áreas

Tiraram o riso das crianças, enfraqueceram a esperança

Dividiram regiões, separaram nossa união

Mas estamos juntos em pensamentos iguais

No desejo de querer se encontrar

A distância que separar dois corpos

É a mesma que os unem mentalmente