Lambretta vermelha
Avariada e
empoeirada,
a Lambretta
vermelho-escura
estaciona
apoiada
em seu
apêndice
retrátil
nesta
estrada
larga entre
Déli e Agra.
A um metro,
a parede
esfarelada de
tijolinhos
vermelhos
faz o fundo
dessa
paisagem
decrépita.
Nesta tarde calma, o corpo metálico da motoneta italiana intercepta os raios luminosos e obliquamente sombreia a parede de tijolinhos envelhecidos.