Perdão

O perdão alivia-nos a alma.

Enchendo-a de paz e de ternura.

Afasta o sentimento da amargura.

E ao nosso coração acalma.

Ao repetirmos a palavra perdão.

Ainda que sem muita convicção.

O ressentimento perde a intensidade.

E sentimos a paz em sua totalidade.

Perdoar com palavras é fácil.

São como folhas ao vento...

Perdoar com o coração é difícil.

Porque envolve sentimento.

Quando amamos verdadeiramente.

O perdão, dentro de nós, irá crescer.

Porque dos ensinamentos de Cristo.

Não podemos nunca nos esquecer.

Esta semana tive que exercer, por várias vezes, o perdão. Talvez, por esse motivo, senti vontade de escrever sobre o assunto.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 01/10/2010
Código do texto: T2532587