QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

POR ESSES DIAS

EM QUE TUDO PARECE NEBULOSOS...

MEUS VALORES PERMANECEM INCÓLUMES,

MAS MEU EGO SE FRAGILIZA

A TANTO...

QUE MEUS SENTIMENTOS TORNAM-SE

RETICÊNCIAS.

MEU EGO FRAGILIZA-SE ATÉ

O PONTO ONDE ME RECOLHO À CAVERNA ESCURA

DO MEU SONO PROFUNDO E INDUZIDO.

ONDE MEUS SONHOS SÃO MEU PASSAPORTE DE VIDA,

MAS NEM SEMPRE

DELES ME LEMBRO.

E ASSIM O TEMPO PASSA,

ATÉ ONDE A ANGÚSTIA DA DOR

PASSE, SUAVEMENTE ,

COMO SEMPRE!

MAS A DOR QUE ME ASSOLOU A ALMA

TEM PODER DEVASTADOR.

PAREÇO SUBMERGIR...

E O SOCORRO DEVE VIR DOS CÉUS

E ME ABRANDAR A ANGÚSTIA DA ALMA,

NESSE INSTANTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/10/2010
Código do texto: T2532510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.