SORRISO SAGRADO DA ALMA

SORRISO SAGRADO DA ALMA

Acordei com o cair

dos pingos da chuva

nesta manha onde

a terra agradece

pela bondade que

alimenta suas espécies...

Sai para caminhar

e sentir seus pingos...

O verde estava mais verde...

As flores abertas

estavam com um sorriso

sagrado de sua alma...

Os pássaros cantaram

alegremente, quando

um pingo que procurava

uma orquídea, encontro-a

junto com outras flores

que encantam a primavera...

Minhas lagrimas se misturaram,

com a chuva, quando

lembrei-me do conselho

de um anjo que me

confidenciou que

a dor para não é nada,

para Deus....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/09/2006
Código do texto: T253146