Suco das frutas
Anímico.
Sentidos
fortes e
delicados
Vive na
plenitude
da vida.
Na fartura.
Bebe o
suco das
frutas.
Repousa
nas horas
vespertinas
no gramado
verde e
florido
onde os
canteiros
são banhados
pelo claro
céu ensolarado.
A fresca
aragem
diverte-se
sobre seu
descontraído
corpo
enquanto
aves
adejam
o céu
límpido.