APRESENÇA DO SONHO

APRESENÇA DO SONHO

Sentei ao lado

das estrelas,

para observar o dia

chegar, junto

com os sonhos

que o sol ira

banhar com seus

raios dourados..

Olhei para o infinito

e senti a presença

da paz convidando

o amanhecer,

olhar para o céu

e agradecer pelo milagre

da canção dos sonhos...

Anjos em sua celestial paz,

distribuíam pétalas,

que caiam das orações

que chegavam até o céu

carregando a esperança

da fé...

Atravessei o dia

caminhando pelos

sonhos, para encontrar

na noite, as estrelas

que me fizeram companhia

pelo mundo da imaginação

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/09/2006
Código do texto: T252727