As nuvens

As nuvens parecem algodão

quando desenhadas a planar,

tal qual riscos no papel crepom:

ou até doce de algodão...

As nuvens desenhadas frágeis

parecem com sonho de criança

erguendo-se tecido aéreo

que levemente se levanta

mas que são apenas vapor

de água que sobe por si só.

Mas que a criança os desenha,

faz do vapor nuvem de algodão

Porque o belo no que existe

é desenhar a vida em volta...

mesmo que tudo seja água,

o sonho sobe gota a gota.

E pode ser forte e pode ser frágil