Portas se abrem.
Nada está fora do seu devido lugar
O que acontece tem que acontecer
Devo ser firme no meu caminhar
E ter verdade em tudo que escrever.
O futuro sei que a DEUS pertence
Mas no presente devo me esforçar
Pra viver uma vida em suspense
Sendo coerente em tudo que realizar.
Lembrar sempre que devo servir
Esse é o ensinamento de Jesus Cristo
Portas se abrem quando eu sorrir
E só com humildade é que conquisto.
Boa semente aqui devo plantar
E o meu sofrer não é culpa de ninguem
Nesse mundo eu só vim pra me doar
Minha unica meta deve ser fazer o bem.
Dar bom exemplo de paz e sobriedade
E tratar bem o planeta e os animais
Falar muito sobre DEUS e honestidade
E provar que amor e fé valem bem mais.