sob suas Asas
Sob suas asas coloca toda minha dor.
Sobre elas os meus dias de incertezas.
Toda fúria e mágoa dos tempos.
Abriga-me sob suas asas meus sonhos , alegrias e tristeza.
Em que mundo viveria eu se não houvesse o pelo da vida
pelo toque de suas mãos.
Que abrindo seus braços concedeu a vida aos animais
e beleza as florestas ,campos, flores,mar lua e estrelas.
Dando luz ao sol e firmamento a terra.
Abriga -me sob seu olhar.
Ilumina meus caminhos de hoje.
Coloca -me sob suas asas.
Que eu possa voar plenamente livre .
Sentir a vida o mundo a cada segundo.
Sob suas asas e seu olhar.