É uma flor tão delicada.
A minha planta pretileta
Está de novo florescendo
É uma felicidade completa
Com prazer estou escrevendo.
Foi um presente que ganhei
E DEUS sabe o quanto a estimo
Com carinho eu sempre a tratei
Ese acontecimento é um mimo.
Depois de dois anos de cuidado
O rebento de uma flor aparece
Eu me sinto um felizardo
E o meu coração se aquece.
É uma flor tão delicada
E branquinha como a neve
Deixar ela abandonada
O meu coração não se atreve.
Um presente de primavera
Que nenhum dinheiro paga
Ansiosa a poesia espera
Essa presença que me afaga.
É inestimavel o seu valor
Os minutos estou contando
Dura tão pouco uma flor
É por isso que estou sonhando.