a melodia mundial
Paz! Assim pedem as pessoas,
Que desejam somente o bem,
Pois diante de tudo isso,
A vida é uma pedra dura,
Que nada pode simplesmente deter.
Coragem! Sei que se encontra
A beira deste caminho difícil de trilhar,
Pois a sua plena alva terna,
Estabelece a beleza pura que
Não se pode quebrar.
A seresta serenata que se ouviu
A natureza de o homem receber,
Foi a sua própria devastação,
Que não se pode conter.
A melodia mundial foi mergulhando
Neste lago da simbologia plena,
Pois consertou o grave erro enrrustido
Que trouxe para si a zona outorgada
Deste inaceitável compasso cheio de perigos.