Sublime privilégio.
Vou dormir e vou sonhar
Com um vestido verde lindo
E vendo você chegar
Muito feliz e sorrindo.
Esperando eu estarei
Com buquê de lindas flores
Que eu mesmo apanhei
A natueza rendendo louvores.
O perfume vindo na frente
De um vestido tão bonito
Que veste a fada atraente
Que deixa o meu coração aflito.
Vou continuar sonhando
Enquanto espero por ela
O coração forte pulsando
Sentindo que apenas nela.
Está a mulher que mais quiz
A flor de impar perfume
Que pode me fazer feliz
Apesar de sentir ciume.
Sei que quando eu acordar
Vou estar embriagado
Vou sorrir e vou chorar
Me sentindo um felizardo.
Por tão sublime privilégio
De poder sonhar com um anjo
E me sentir um aspirante no colégio
E quanta esperança esbanjo.