SONHO DE PAZ
A TARDE SILENCIOSA
CAIA NO OLHAR PENSATIVO
NA LUZ MARAVILHOSA
DE UM CAMINHO DEFINITIVO.
PENSANDO BEM AMIGOS
QUERO A LUZ DO SENHOR
COM A PAZ NOS ABRIGOS
MOSTRANDO O ETERNO AMOR.
VOCÊS VIVEM SENHORES
O PAI E FILHO DESCONTENTES
COM OS FILHOS SEM AMORES
QUE VIVEM NOS CONTINENTES.
NOVENTA POR CENTO A PAZ
BROTA NESTA TERRA
E DEZ POR CENTO É CAPAZ
DE PENSAR EM GUERRA.