PAMPAS...

Pampas...

Sob a imensidão do céu azul.

Cenário que encanta

Em sua beleza açu*.

Parece uma miragem

Poesia na paisagem

Do Rio Grande do Sul!

*Palavra de origem Tupi,e que quer dizer "grande".

Obs.:

Esta é uma simples homenagem que eu faço,em forma de poesia,ao nosso querido Rio G.do Sul,neste bioma,nesta sua paisagem poética e inspiradora que é o Pampa!