Dentro de um vestido verde.

Quero flores e passarinhos

Perfume e frescor de brisa

É só que a alma precisa

Acompanhado de carinhos.

Quero cigarra na paineira

Borboletas e colibris

João de barro e bem-te-vis

E muita rosa na roseira.

Quero o sol mais brilhante

Um céu claro e mais azul

Belezas de norte a sul

Quero amor e quero bastante.

Na varanda quero uma rede

Quero paz quero sossego

O teu beijo e teu chamego

Dentro de um vestido verde

Quero arvores floridas

E lindas rosas em botão

Quero o ardor da paixão

Inundando a minha vida.

A minha alma é sincera

Quero amar quero viver

Sobre ela quero escrever

Durante essa bela primavera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2010
Código do texto: T2512792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.