Deus.
Com a vida aprendemos que nada dura para sempre
E que a eternidade é apenas uma ilusão
E que a felicidade vem com o tempo
E que a tristeza é só um momento
Com as pessoas aprendemos
A confiar mais
A viver mais
A desfrutar mais
Com Deus aprendemos
A amar e a ser amados
A ter fé e esperança
A ter respeito e perseverança.