Liberdade...
Liberdade...
É um sonho sem fronteiras
È o mar que beija a areia
E noite cheia de estrelas
È poder escrever poesias
Liberdade...
É paisagem que enche os olhos
È o despertar da alma
È o som das águas dos rios
È sentir o cheiro do campo
Liberdade...
São os pássaros livres pelos céus
São caminhos soltos na terra
È o ar que enche os pulmões
É ser livre pelos mares, pelos ares
Guarulhos, 19/09/10 22h16 min.
Rosa Oliveira