os acordes da manhã

estava deitado de lado

minha mulher não estava

a cama sozinha era um mundo

o quarto, um universo

de uma terceira Galáxia

estava deitado de lado

olhava pra frente e não via

que o dia já tinha acordado

os olhos ardidos, falácia,

olhavam quem sabe o segundo

pensavam que nele cabia

todo esse sono profundo

do qual eu não acordaria

estava deitado de lado

me achando uma alegoria

a cama se enternecia

querendo chorar, não podia

e eu, parecendo acordado,

fingindo que tudo entendia...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/09/2010
Código do texto: T2508463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.