Claramente

Hoje queria encontrar inspiração

Que ti faço sentir alegria em ouvir a chuva cair

E te declarar meus sentimentos

E o corpo inteiro feito por um furacão

Sentimentos são tensos...

Entre na experiência arriscada na musica

Seria de grande beleza

Tu, de beleza incontestável

Abala-me como as ondas do mar

Estréia a chuva como a noite e por teus articulistas

Que desejas um dia ser personagem

Mas a chuva me deixa em paz... E, descansa minha imaginação.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/09/2010
Código do texto: T2508338