Quero Paz
Paz
Não suporta mais o poder que mata
A fome que mata
O trânsito que mata
A droga que mata
Não suporto mais a inveja que mata
Quero as crianças sorrindo
Quero o ambiente conservado
Quero sim, os trabalhadores valorizados
Não suporto mais a corrupção
Quero pessoas felizes
DISTRIBUNDO
Amor
Semeando
paz