De cócoras
As linhas
do rosto
contrai-se
em espasmos
na mulher
que grita
dentro
da piscina
de água
quente.
A expressão
de uma dor
profunda no
rosto é
intensa e
desfigurante.
Cândido
veio ao
mundo
em parto
de cócoras.
Sua mãe
teve
contrações
irregulares
muito
doloridas.
O parto é uma experiência fascinante.