AS VEZES
AS VEZES É PRECISO RECUAR
NOS SONHOS
NOS PRAZERES
NA CERTEZA
NA LEITURA
NA CRIAÇÃO
ATÉ NO DESEJO DE AMAR ALGUÉM
É PRECISO RECUAR
PARA O OUTRO CRESCER
É PRECISO RECUAR
PARA O OUTRO NÃO FERIR MAIS
É PRECISO RECUAR
PARA OUVIR MAIS
É PRECISO RECUAR
PARA NÃO SUCUMBIR
MAS QUANDO SE PENSA
QUE DE TANTO RECUAR SE PERDEU TUDO?
PERCEBEMOS QUE DE TANTO RECUAR NA VIDA
ESTAMOS PRÓXIMOS DA MORTE
AI NOS PERGUNTAMOS:
VALEU APENA RECUAR TANTO?
SIM,
RECUAMOS EM FAVOR DO OUTRO
QUE NÃO ESTAVA PREPARADO
SE ESTAMOS VELHOS E CANSADOS
SENTIMOS A ALEGRIA DO EXERCÍCIO
CADA RECUO DADO NESSA VIDA
SERVE DE LUZ NO CAMINHO FUTURO
O APRENDIDO JAMAIS SE PERDERÁ
O AMADO JAMAIS SE ODIARÁ
NA HORA EXATA
TODOS OS RECUOS SE ENCONTRAM
A MÁGICA DA VIDA SE FAZ
COMO UMA LINDA PLANTAÇÃO
FINALMENTE BROTA DEPOIS DE SEMEADA
E APÓS A CHUVA TÃO AGUARDADA
NÃO SERÁ PRECISO RECUAR MAIS
É SÓ COLHER OS FRUTOS:
DO AMO
DO TRABALHO
DO LAZER
DA ALEGRIA
DA FELICIDADE
ISSO É VIVER EM PAZ