Se eu pudesse...
Se eu pudesse transformar o mundo
Faria da bomba atômica
Um bálsamo para a paz.
Se eu pudesse faria deste mundo
Um mundo mais colorido e musical.
Transformaria a poluição.
Em pássaros ofertando música
A nossa alma.
Se eu pudesse...
Daria liberdade a todos.
Se tudo dependesse de mim.
O mundo seria só amor e poesia.
Não existiria violência.
Todos se dariam as mãos.
Se eu pudesse...
Faria deste mundo, pétalas de rosas.
Exalando perfume de felicidade.
Poesia de Vera Salbego
D.A.Reservados