Rezo a Deus

Não quero de maneira alguma.

Esquecer .

E até perder.

A capacidade de enxergar as belezas do mundo.

Quanto contemplo o mar.

Vejo sua magnitude.

Sua extensão.

Suas ondas num dançar .

Sinto que nele há uma fala de Deus.

Pedindo-me Calma.

É divino o que os meus olhos podem enxergar.

O mar nunca se sabe se realmente volta ou fica.

O cheiro da maresia.

O abraço gelado.

Olho para céu encontro a moldura perfeita.

Todo aquele azul.

O meu desejo é seguir e encontrar o meu destino.

Rezo a Deus.

Permita me registrar todas essas lembranças e belezas.

Que não posso aprisionar.

Quando tive esse contato transcendental.

O mar.

Permitiu desacelerar o ritmo.

Nesse encontro vi o sorriso do Criador.

Que segurou a minha mão.

E confortou meu coração.