Parlo com Dio
O céu hoje esta azul, completamente azul celestial
Isso me causa um estado de não beligerância
Uma sensação calma, uma tranquilidade substancial
Me sinto protegida de toda agitação ou perturbação
Como que envolta por um manto sagrado protetor
Que domina minha mente e o pulsar do meu coração
Meu estado de espírito é isento de todo negativismo
o verde das árvores auxilia no explendor do cenário
Que me mantem presa como um forte magnetismo
Desejo-me vivenciar isso em outros mil momentos
Para fecundar minha alma com o amor divino
Que se faz presente em mim por meus pensamentos
Sinto as retinas carregadas pela visão de serenidade
Com a grandiocidade da beleza da natureza
Que é a prova do amor de Deus pela humanidade.