Ponto de Paz.
Não que não haja saída
Não que não haja esperança,
Só não há amor.
Não que eu não goste da vida
Não que eu não seja mais uma criança,
Só não gosto da dor.
Não que eu não seja justiça
Não que eu não seja confiança,
Só não sei quem eu sou.
Dias inglórios, dias a mais
Em que todos correm, buscam, imploram,
Por um ponto de paz.
P.S.: Dedico aos meus amigos da comunidade "AMO ITUIUTABA", no Orkut.