A vida.

Estou avançando no tempo

Em paz.

Vendo meus filhos

Alçarem vôo neste céu

Fantástico que é viver

A plenitude do existir.

Vendo as sementes que plantei.

Brotar,creser e frutificar.

Todos livres.

E rir das bobagens que escrevi.

Respeitando os amores que criei

E os que me foram ofertados,

entre beijos.

Sinto ainda o perfume e as alegrias

das estrada que trilhei.

Deste espaço que escolhi para voar.

Meus livros e musicas

São partes da minha história.

Girei no mundo,

Ao fim ou ao começo?

Não sei, só sei que andei

Nos vales e nos cimos.

No frio e no calor

Nas noites e nos dias.

Senti o cheiro da terra

E nos campos olhei as flores.

Nas grótas os riachos.

Apaixonei-me por tudo e por todos.

Ao explorar o inconciente

Para entender o agora.

Constatar.

Que bon que eu nasci

Que bon que um dia voltarei.

A um longínquo bosque sem dores

A calma do meu anoitecer.

19.06.08 13:20 S.d M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2495399