Sorriso de Criança
Sutilmente mudastes minha existência
Acabou me moldando como um velho joalheiro
Aquele mesmo.
Aquele que pega um velho diamante bruto e transforma-o
Hoje sou completo
Sou como uma joia.
És minha joia
Somente tu que me completa
Me sondas quando durmo
Guia-me
Mostra-me o caminho da vida.
Te amo minha filha