paisagem bonita

qualquer paisagem amena

seria tão bonita

depois de ter nadado tanto

e não ter chegado na praia

depois de ter andado tanto

e não tê-la encontrado

com um laço de fita

sentada na grama

qualquer paisagem é bonita

numa noite de luar

olhos que querem sorrir

cabeça a divagar

num dia de sol pleno

pulmões cheios de ar

qualquer paisagem é bonita

quando o resumo do que se fez

envolveu aquilo que se plantou

qualquer paisagem é bonita

agora que a aferição

não leva em conta a afeição...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/09/2010
Código do texto: T2492109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.