A parte que o coração me ensinou

Que culpa tenho de amar?

É proibido?

Algum desequilíbrio?

A culpa que carrego é única

Te dei o que não recebi

O proibido não é amar

É se machucar

Desequilíbrio nenhum

Amor algum

Que culpa tenho de me apaixonar?

Ela pode isso?

Ou precisa de sua aprovação?

A culpa que carregava era intensa

Todos podem me amar

Sou um ser apaixonável

E a única aprovação que você me deve

É de felicidade e compaixão

Que culpa tenho de ter o mundo inteiro?

Posso ser transparente?

Posso me relacionar com o alheio?

Consegui tocá-lo, é lindo

Consegui amá-lo, é brusco

Todo o mundo me abriu os braços

Fato consumado de algo

Que sempre foi esperado

Mais no fim foi atropelado

Por você

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 11/09/2010
Código do texto: T2491635