Passarinhando
Passarinhando
gorjeio
a poetante
que me consome
dia e noite
inverno ou verão
voo delineando
o canto poeta
da minha saudade
na calmaria da ventania
do meu pranto
no trovão da tormenta
De meu pensar
voo ligeiro
buscando o pouso
do meu querer
carente do teu ninho.....
Violetta