FLORES ENCONTRADAS
 
Se em meu caminho encontro flores,
foi porque plantei estrelas em meus sonhos
que colhi durante a viajem pelo infinito.
Em cada parada escolho a flor
mais linda que brilha me doando
seu amor para que eu possa
plantar e oferecer ao mundo
da paz...
 
 
Quando vou alem de meus sonhos
me apresento ao mundo da fantasia
para absorver a atmosfera que
erradia a luz da esperança;
onde conheço o encanto das pétalas
que me envolvem com pingos de cristais....
 
O guia do meu destino são
as cores do aroma das flores
que plantei, enquanto cultivava
o reflexo das estrelas do sereno
no jardim de meus sonhos...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz