Pois assim sou.

Eu vivo num templo

Há muito tempo

Onde Contemplo

Sentimentos

Comportamentos

Me observo pela janela

Da Sala,

Do quarto e da varanda

Pensando

Sempre, pensando.

Olhando o mundo

De dia

De noite...