As flores forram o chão.
A linda florada dos ipês
Me impressiona e fascina
É a primavera outra vez
E colorido de novo domina.
Nos parques e na avenida
As flores forrando o chão
Dá mais alegria a vida
E aos olhos mais emoção.
É um lindo tapete de cor
Perfume e muito suavidade
Me fazendo crer que o amor
Tomou conta de toda cidade.
Eu queria falar aqui
De um bonito Olhar azul
E de ipes floridos que vi
Na linda cidade de jau.
Vou visitar essa cidade
Uma beleza do interior
Quero sentir a felicidade
De caminhar entre flor.