Semear Rosas
É preciso colher as rosas
E semear no coração da humanidade
Colher o néctar
Adoçar o amargo da sociedade
Que os homens possam
Distribuir estrelas
E que a vida
Seja louvada
Amada, compreendida
Viver é magia
Através da arte
Da poesia
Vamos semear as flores
Colhidas pelos caminhos
Amar pela prosa,
Compartilhar as rosas
Não andamos sozinhos
Os deuses da poesia
Não nos deixarão com os espinhos.
Ame
Intensamente
Semeie
Pela vida
Poemas somente.