a ferida custa a cicatrizar

se for falar de mim

fale de frente

estarei

com o espirito desarmado

peco o mesmo de ti

me encarre olhando

firmes em meus olhos

nunca me apulha-'lhe pelas costas

a ferida custa a cicatrizar